Organisé par le Comité Régional Porcin Bretagne, ce nouvel événement culinaire itinérant dans toute la région vise à promouvoir le bien-manger breton et la viande porcine, en communiquant sur sa qualité.
Pour ce Miam Tour, les organisateurs reprennent les codes des émissions culinaires télévisées, avec des binômes de cuisiniers (2 amateurs ou 1 amateur et 1 professionnel). Ces binômes participeront à des épreuves dans 8 villes bretonnes, dont Fougères, samedi 7 mai. Vous pouvez vous inscrire, pour représenter Fougères le 7 mai puis, si le binôme est finaliste, pour la Grande Finale à Rennes, à l’occasion du SPACE en septembre 2022.
En parallèle, des animations tout public seront organisées : démonstrations culinaires et dégustations, « chasse au trésor » en ville par équipes, jeux, tatouages éphémères…
Samedi 7 mai, à partir de 14 heures, esplanade des Chaussonnières.
A suivre sur www.miamtour.bzh
Le Miam Tour est organisé par le Comité Régional Porcin Bretagne, en partenariat avec la Cité du Goût et des Saveurs, la Chambre des Métiers et de l’Artisanat, France Bleu et le Crédit mutuel.