Les menus scolaires

Du lundi 7 au vendredi 11 octobre 2019

Menus scolaires du lundi 7 au vendredi 11 octobre 2019 :

Lundi 7 octobre : Panier au comté - Paupiette de veau sauce curry - Coquillettes bio - Fromage - Fruit de saison

Mardi 8 octobre : Betterave bio bulgare - Brochette de poulet médina et sa sauce - Brunoise de légumes - Fromage - Compote pomme fraise

Mercredi 9 octobre : Carotte râpée bio et dés de mimolette  - Chipolata - Légumes tagine - Fruit de saison

Jeudi 10 octobre : Macédoine et surimi tranche - Hachis Parmentier VBF - Salade verte -Entremet vanille

Vendredi 11 octobre : Velouté Crécy - Poisson du cours sauce beurre blanc - Gratin de brocolis au lait bio - Fruit de saison

Du lundi 14 au vendredi 18 octobre 2019

Menus scolaires du lundi 14 au vendredi 18 octobre 2019 :

Lundi 14 octobre : Croisillon à l’emmental - Tomate farcie - Riz créole bio - Fromage - Fruit de saison

Mardi 15 octobre : Salade iceberg ciselée dés mimolette et granny - Emincé de porc caramel BBC - Gratin de potiron pdt et carotte - Fromage blanc bio

Mercredi 16 octobre : Betterave bio - Boulette de bœuf tomate - Haricots beurre - Flan nappé au caramel

Jeudi 17 octobre : Samossa de légumes - Haut de cuisse de poulet rôti à l’orientale - Semoule couscous bio et légumes tagine - Gâteau à l’ananas et coco

Vendredi 18 octobre : Soupe de potimarron - Poisson blanc sauce hollandaise - Epinards bio à la béchamel - Fromage - Compote pomme fraise

Du lundi 21 au vendredi 25 octobre 2019

Menus scolaires du lundi 21 au vendredi 25 octobre 2019 :

Lundi 21 octobre : Samossa sauce aigre douce froide - Picatta de poulet pizzaela - Mélange de céréales - Fromage - Compote de fruits

Mardi 22 octobre : Céleri rémoulade bio - Brochette de porc sauce médina - Pommes de terre rôties - Fromage blanc bio

Mercredi 23 octobre : Macédoine mayonnaise surimi râpé - Galopin de veau sauce napolitaine - Poêlée maraîchère - Liégeois chocolat

Jeudi 24 octobre : Haricots verts échalote thon émietté - Rougail saucisse - Riz bio - Fromage - Fruit de saison

Vendredi 25 octobre : Bouillon de bœuf vermicelle - Filet de poisson pané et sa sauce citronnée - Purée de choux fleurs - Cookies choco pépites

Du lundi 28 octobre au vendredi 1er novembre 2019

Menus scolaires du lundi 28 octobre au vendredi 1er novembre 2019 :

Lundi 28 octobre : Pâté de foie - Pavé de colin grillé sauce citron - Riz bio créole - Fromage - Fruit de saison

Mardi 29 octobre : Croque-monsieur - Emincé de dinde au paprika fumé - Carottes bio vapeur - Yaourt bio sucré

Mercredi 30 octobre : Œuf dur bio salade mayonnaise - Boulette de bœuf sauce italienne - Semoule de couscous bio - Fromage - Crumble de pommes

Jeudi 31 octobre : Betterave bio sauce bulgare - Cœur de merlu sauce hollandaise - Brunoise de légumes à l’espagnole - Liégeois vanille caramel

Vendredi 1er novembre : Férié