Les menus scolaires

Du lundi 10 au vendredi 14 juin

Menu scolaire du lundi 10 au vendredi 14 juin 2019

Lundi 10 juin 2019 : Férié

Mardi 11 juin 2019 : Saucisson à l’ail - Chausson fromagé de dinde sauce tomatée - Haricots verts bio et dés de tomate - Fromage - Coupelle de dés de poire

Mercredi 12 juin 2019 : Maquereau sauce tomate - Sauté de bœuf VBF paprika - Epinards à la béchamel - Yaourt à boire fraise

Jeudi 13 juin 2019 : Melon - Galette bio saucisse BBC - Salade verte - Entremet bio chocolat

Vendredi 14 juin 2019 : Duo de segments pomelos et orange - Cœur de merlu sauce citron - Purée de choux fleur - Beignet chocolat

Du lundi 17 au vendredi 21 juin

Menu scolaire du lundi 17 au vendredi 21 juin 2019

Lundi 17 juin 2019 : Carotte râpée et dés d’emmental - Brochette de dinde mexicaine sauce kebab - Poêlée légumineuse - Fromage - Fruit de saison

Mardi 18 juin 2019 : Rouleau de surimi sauce cocktail - Bolognaise végétale - Pasta bio - Salade de fruits frais

Mercredi 19 juin 2019 : Radis rondelles sauce bulgare - Rôti de bœuf VBF et flanc de dinde - Courgettes et tomates rôties - Riz au lait bio

Jeudi 20 juin 2019 : Melon charentais - Rôti de porc BBC sauce barbecue - Purée de pommes de terre au lait bio - Fromage - Coupelle de dés d’ananas

Vendredi 21 juin 2019 : Cubes de betterave bio et maïs bio sauce bulgare - Poisson de la criée sauce curry crémée - Légumes tagine - Glace bio fraise

Du lundi 24 au vendredi 28 juin

Menu scolaire du lundi 24 au vendredi 28 juin 2019

Lundi 24 juin 2019 : Rondelles de concombre cubes de feta sauce yaourt - Grignote de poulet et son jus rôti aux herbes - Poêlée de légumes et quinoa aux épices douces - Donut’s

Mardi 25 juin 2019 : Terrine de volaille - Carbonara de lardons et jambon - Pasta bio - Fromage - Coupelle de dés de pêches

Mercredi 26 juin 2019 : Melon charentais - Feuilleté de saumon - Salade verte - Salade de fruits frais

Jeudi 27 juin 2019 : Céleri rémoulade - Pizza au bœuf haché VBF et cheddar râpé - Salade verte - Yaourt à boire fraise

Vendredi 28 juin 2019 : Haricots verts à l’échalote et lardons cuits - Poisson du marché sauce cantadou fines herbes - Semoule bio - Fromage - Fruit de saison

Du lundi 1er au vendredi 5 juillet

Menu scolaire du lundi 1er au vendredi 5 juillet 2019

Lundi 1er juillet 2019 : Rillettes de thon - Pilons de poulet façon paëlla - Riz bio à l’espagnol - Fromage - Fruit de saison

Mardi 2 juillet 2019 : Segments de pomelos - Galette bio saucisse BBC - Salade verte - Yaourt bio vanille

Mercredi 3 juillet 2019 : Carotte râpée à l’orange vinaigrette - Lasagnes de bœuf VBF - Salade verte - Fromage - Coupelle de dés d’ananas

Jeudi 4 juillet 2019 : Laitue à l’emmental vinaigrette - Cœur de merlu sauce beurre blanc - Purée de carottes et pdt lait bio et crème - Riz au lait bio

Vendredi 5 juillet 2019 : Pastèque - Hamburger maison - Spyci potatos - Glace vanille bio