Les menus scolaires

Chaque jour, la cuisine centrale municipale prépare avec une diététicienne des repas équilibrés pour les enfants (écoles et centre de loisirs) et les personnes âgées des résidences Rebuffé et des Cotterêts. Ils sont préparés le plus possible à base de produits locaux et/ou Bio et livrés par camion.
Du lundi 22 au vendredi 26 novembre

Lundi 22 novembre : Crème de foie cornichons - Blanquette de volaille - Duo de carottes - Fromage - Fruit de saison

Mardi 23 novembre : Velouté de légumes - Lasagne végétarienne - Salade verte - Choux à la crème

Mercredi 24 novembre : Salade iceberg mimolette - Potée à la bretonne - Riz au lait BIO

Jeudi 25 novembre : Carottes râpées vinaigrette BIO - Rôti de porc au pommes - Lentilles BIO cuisinées - Fromage - Salade de fruits

Vendredi 26 novembre : Soupe à l’oignons et sa garniture - Brochette de poisson au beurre de tomates - Pomme de terre BIO - Roulé au chocolat

Du lundi 29 novembre au vendredi 3 décembre

Lundi 29 novembre : Rillette de thon au citron - Sauté de bœuf paprika et haricots rouges - Mélange 5 céréales - Fromage - Fruit de saison

Mardi 30 novembre : Bouillon de bœuf vermicelle alphabet - Cuisse de poulet et son jus - Haricots verts BIO - Yaourt sucré BIO

Mercredi 1er décembre : Œuf dur BIO mayonnaise BIO - Galopin de veau sauce poivre - Gratin de carottes BIO - Fromage - Fruit de saison

Jeudi 2 décembre : Betterave BIO sauce vinaigrette BIO - Hachis Parmentier végétarien BIO - Salade verte - Purée de pommes BIO et biscuit BIO

Vendredi 3 décembre : Samoussa de légumes sauce aigre douce - Filet de poisson champignons noir et noix de cajou - Nouilles chinoises ail et coriandre - Beignet

Du lundi 6 au vendredi 10 décembre

Lundi 6 décembre : Saucisson à l’ail fermier - Emincé de porc sauce potiron - Duo de carottes et courgettes BIO persillées - Fromage - Fruit de saison

Mardi 7 décembre : Brisure de choux fleur sauce aurore - Piccatas de poulet aux 3 agrumes 1 - Tajine de légumes - Fromage blanc BIO

Mercredi 8 décembre : Croque-Monsieur - Saucisse - Purée de patate douce au lait BIO - Pomme cuite au four

Jeudi 9 décembre : Carottes râpées BIO vinaigrette BIO - Lasagne végétale - Salade verte - Entremet vanille BIO

Vendredi 10 décembre : Velouté de potimarron et châtaignes - Poisson du marché sauce marocaine - Riz créole BIO - Fromage - Fruit de saison