Les menus scolaires

Du lundi 8 au vendredi 12 avril

Menu scolaire du lundi 8 au vendredi 12 avril 2019

Lundi 8 avril 2019 : Pâté de porc du Finistère - Paupiette de veau et sa sauce - Pâtes bio - Fromage - Coupelle de fruits au sirop

Mardi 9 avril 2019 : Taboulé oriental - Brochette de poulet médina sauce goût kebab - Flageolets - Fromage - Fruit du jour bio

Mercredi 10 avril 2019 : Macédoine de légumes - Steak haché VBF sauce tomate - Carottes beurrées en rondelles - Riz au lait bio

Jeudi 11 avril 2019 : Carotte râpée et ananas coco vinaigrette - Crêpe au jambon maison - Salade verte - Fromage - Roulé confiture fraise

Vendredi 12 avril 2019 : Betterave bio sauce bulgare - Filet de poisson meunière et sa sauce au citron - Poêlée de légumineuses - Ile flottante et sa crème anglaise

Du lundi 15 au vendredi 19 avril

Menu scolaire du lundi 15 au vendredi 19 avril 2019

Lundi 15 avril 2019 : Rillettes de saumon citron tranche - Chausson de dinde fromager - Pâtes bio - Fromage - Dés de fruits au sirop

Mardi 16 avril 2019 : Samoussa de poulet - Saucisse BBC - Purée de pommes de terre et compote - Beignet chocolat

Mercredi 17 avril 2019 : Saucisson à l’ail - Poisson pané - Haricots verts bio - Crème dessert vanille

Jeudi 18 avril 2019 : Choux bio façon piémontaise - Crunchy de poulet - Petits pois à l’anglaise - Fromage - Compote de fruits

Vendredi 19 avril 2019 : Carotte râpée vinaigrette - Filet de hoki grillé fumet lié et citronné - Poêlée bretonne persillée - Fromage - Fruit de saison