Les menus scolaires

Chaque jour, la cuisine centrale municipale prépare avec une diététicienne des repas équilibrés pour les enfants (écoles et centre de loisirs) et les personnes âgées des résidences Rebuffé et des Cotterêts. Ils sont préparés le plus possible à base de produits locaux et/ou Bio et livrés par camion.
Du lundi 26 au vendredi 30 avril

Lundi 26 avril : Pomelos - Blanquette de dinde Label Rouge - Riz bio créole - Fromage - Cocktail de fruits

Mardi 27 avril : Sardines à l’huile - Escalope de porc sauce tomates aux herbes - Petit pois - Fromage blanc bio

Mercredi 28 avril : Taboulé à l’oriental - Steak de soja tomate basilic béarnaise - Haricots verts bio - Gaufre au sucre

Jeudi 29 avril : Carottes bio râpées à l’orange - Cassoulet de poulet - Salade verte - Fromage - Fruit de saison

Vendredi 30 avril : Salade de concombre crème d’aneth - Poisson du marché MSC sauce hollandaise - Julienne de légumes au curcuma - Crème vanille bio

Du lundi 3 au vendredi 7 mai

Lundi 3 mai : Feuilleté de fromage - Boulette de bœuf VBF sauce tomate basilic - Pasta BIO - Yaourt aux fruits BIO

Mardi 4 mai : Macédoine de légumes mayonnaise - Cuisse de poulet LR et son jus aux herbes - Gratin de carottes BIO - Fromage - Compote de fruits

Mercredi 5 mai : Salade iceberg emmental et croûtons - Ravioli aux légumes BIO - Salade verte - Crêpes BIO au sucre

Jeudi 6 mai : Carottes râpées BIO au citron - Saucisse fumée - Lentille BIO cuisinées - Boudoirs crème anglaise

Vendredi 7 mai : Pépinette thon et poivrons vinaigrette - Filet de poisson meunière - Pomme de terre vapeur - Fromage - Fruit de saison

Du lundi 10 au vendredi 14 mai

Lundi 10 mai : Crème de foie cornichon - Moussaka VBF - Salade verte - Fromage - Fruit de saison

Mardi 11 mai : Maquereaux à la tomate - Chipolatas et merguez - Potatoes - Pot de glace BIO au chocolat

Mercredi 12 mai : Betterave BIO sauce bulgare - Curry de butternut et lentilles - Fromage - Salade de fruits du verger

Jeudi 13 mai : Férié

Vendredi 14 mai : Sans école