Les menus scolaires

Chaque jour, la cuisine centrale municipale prépare avec une diététicienne des repas équilibrés pour les enfants (écoles et centre de loisirs) et les personnes âgées des résidences Rebuffé et des Cotterêts. Ils sont préparés le plus possible à base de produits locaux et/ou Bio et livrés par camion.
Du lundi 23 au vendredi 27 novembre

Lundi 23 novembre : Croisillon emmental - Émincé de bœuf carottes - Pasta bio - Fromage - Fruit de saison

Mardi 24 novembre : Saucisson à l’ail - Aiguillette de poulet - Poêlée de légumes - Riz au lait bio

Mercredi 25 novembre : Œuf bio mayonnaise - Steak de soja au basilic béarnaise - Duo d’haricots - Compote de fruits et biscuit

Jeudi 26 novembre : Carottes râpées bio et pommes - Paupiette de veau - Potatoes - Salade verte - Brownies

Vendredi 27 novembre : Potage de légumes - Couscous de poisson - Semoule bio - Fromage - Fruit de saison

Du lundi 30 novembre au vendredi 4 décembre

Lundi 30 novembre : Pâté de foie cornichons - Rissolette de veau sauce napolitaine - Pépinette - Fromage - Fruit de saison

Mardi 1er décembre : Pomelos - Émincé de bœuf aux champignons - Haricots verts bio - Riz au lait bio

Mercredi 2 décembre : Salade soleslaw (carottes et céleri) - Bolognaise végétale - Salade verte - Roulé confiture de fraise

Jeudi 3 décembre : Betterave bio sauce bulgare dés de mimolette - Saucisse charcutière - Purée - Fromage - Fruit de saison

Vendredi 4 décembre : Soupe à l’oignons et sa garniture - Poisson du marché sauce beurre blanc - Julienne de légumes au curcuma - Chou pâtissier vanille

Du lundi 7 au vendredi 11 décembre

Lundi 7 décembre : Panier au comté - Paupiette de veau curry - Coquillette bio - Fromage - Cubes de poire bio

Mardi 8 décembre : Filet de maquereaux - Sauté de porc bbc au caramel - Petits pois carottes - Eclair au chocolat

Mercredi 9 décembre : Macédoine œuf dur bio - Cassoulet de poulet - Fromage - Fruit de saison

Jeudi 10 décembre : Carottes râpées bio à l’orange - Hachis Parmentier végétale - Salade verte - Crème vanille au lait bio

Vendredi 11 décembre : Velouté du jardin - Blanquette de poisson - Riz créole - Compote de fruits