Les menus scolaires

Chaque jour, la cuisine centrale municipale prépare avec une diététicienne des repas équilibrés pour les enfants (écoles et centre de loisirs) et les personnes âgées des résidences Rebuffé et des Cotterêts. Ils sont préparés le plus possible à base de produits locaux et/ou Bio et livrés par camion.
Du lundi 28 septembre au vendredi 2 octobre

Lundi 28 septembre : Pomelos - Lasagne végétale - Salade verte - Liégeois chocolat

Mardi 29 septembre : Betterave bio - Émincé de dinde au paprika fumé - Haricots verts bio - Fromage - Compote de pomme et biscuit

Mercredi 30 septembre : Mousse de foie cornichons - Brochette de poisson panée sauce citronnée - Duo de carottes bio ail et fines herbes - Éclair chocolat

Jeudi 1er octobre : Salade coleslaw (carottes et céleri) - Hachis Parmentier de bœuf - Salade verte - Fruit de saison

Vendredi 2 octobre : Potage de légumes - Blanquette de poissons - Riz bio et petits légumes - Fromage - Far breton

 

Du lundi 5 au vendredi 9 octobre

Lundi 5 octobre : Cervelas vinaigrette persillée - Émincé de bœuf carottes - Cordiale de légumes - Riz au lait bio

Mardi 6 octobre : Velouté du jardin - Chili Sin Carne - Quinoa bio - Fromage - Crème caramel beurre salé

Mercredi 7 octobre : Macédoine de légumes mayo - Finger de poulet sauce aigre douce - Potatoes - Compote de pommes

Jeudi 8 octobre : Chou blanc cuit aux raisins sauce bulgare - Pizza au bœuf haché VBF - Salade verte - Tarte normande

Vendredi 9 octobre : Bouillon de bœuf vermicelle - Couscous de poisson - Semoule bio 5 céréales - Fromage - Fruit de saison