Les menus scolaires

Du lundi 5 au vendredi 9 février

Menu scolaire du lundi 5 au vendredi 9 février 2018

Lundi 5 février Mardi 6 février Mercredi 7 février Jeudi 8 février Vendredi 9 février

Maquereau moutarde 10
Blanquette de dinde 1-3-7-10
Semoule de couscous bio 1
Flan nappé au caramel 7

 

 

Segment de pomelos
Pavé de jambon à l’ananas 1-7
Haricots verts bio 7
Chausson aux pommes 1-3

 

Saucisson à l’ail 1-3-7-8
Filet de poisson pané 1-2-3-4-14
Epinards – riz bio 1-7
Leerdamer 7
Compote pomme banane

 

 

Betteraves bio vinaigrette 10
Rôti de porc 1
Lentilles bio à la paysanne 1-7
Croc lait 7
Fruit du jour

Potage de légumes bio 7
Poisson du marché 1-4-7
Pommes persillées 7
Crème dessert vanille 1-3-6-7-8

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.

 

Du lundi 12 au vendredi 16 février

Menu scolaire du lundi 12 au vendredi 16 février 2018

Lundi 12 février Mardi 13 février Mercredi 14 février Jeudi 15 février Vendredi 16 février

Rillettes de porc 1-7
Paupiette de veau chasseur 1-7-8
Coquillettes bio 1-7
Petit Louis 7
Cocktail de fruits au sirop

Crêpe jambon fromage 1-7-8-9
Sauté de porc au curry 1
Carottes 1-7
Beignet chocolat 1-3-7

 

Œuf bio mimosa 3-7-10
Galopin de veau sauce poivre 1-3-6-7-8-9-10
Haricots verts bio 1-7
Entremet praliné 7

Salade Coleslaw bio (carotte – céleri) 3-9-10-12
Poulet rôti 1-7
Petits pois à l’anglaise 1
​Flan pâtissier 1-3-7

 

Potage Parmentier bio 1-7
Filet de poisson meunière 1-2-3-4-7-8-9-10-11-14
Brunoise de légumes 7
Emmental à croquer 7
Fruit de saison

 

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.

 

Du lundi 19 au vendredi 23 février

Menu scolaire du lundi 19 au vendredi 23 février 2018

Lundi 19 février Mardi 20 février Mercredi 21 février Jeudi 22 février Vendredi 23 février

Rillettes de thon 4-7
Viennoise de dinde sauce tomate 1-3-6-7-8
Fusillis bio 1-7
Yaourt aromatisé bio 7

Salade Coleslaw 7-10
Brochette de volaille orientale 1-3-7-9
Poêlée méridionale 7
Cantadou 7
Far aux pommes 1-3-7

 

 

Saucisson à l’ail 1-3-7-8
Raviolis bolognaise 1-3-9-10
Salade verte
Tomme noire 7
Compote de pommes

 

Betterave bio au maïs 10
Saucisse charcutière 7-9
Purée de pommes de terre 7
Entremet vanille bio 7

 

 

Potage de légumes bio 1-7
Poisson du marché sauce armoricaine 1-2-3-4-14
Riz bio aux champignons 1
Vache qui rit 7
Fruit de saison

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.

 

Du lundi 26 février au vendredi 2 mars

Menu scolaire du lundi 26 février au vendredi 2 mars 2018

Lundi 26 février Mardi 27 février Mercredi 28 février Jeudi 1er mars Vendredi 2 mars

Carotte râpée bio 10
Sauté de porc au caramel 1
Macaronis bio 1-7
Six de Savoie 7
Compote pomme banane

 

Feuilleté bolognaise 1-7-8-9
Paupiette de veau chasseur 1-7-8
Haricots verts bio 1-7
Gouda 7
Roulé confiture 1-3-7

Œuf dur bio vinaigrette 3-7-10
Poisson du jour sauce au citron 1-4-7
Julienne de légumes 7
Mousse au chocolat 1-3-6-7-8

 

Macédoine de légumes au thon 1-3-9-10
Galette bio jambon fromage 1-3-7
Salade verte
Riz au lait bio 1-7

 

​Potage bio Parmentier 1-7
Blanquette de la mer 1-2-4-7-9-14
Riz bio créole 1
Tomme noire 7
Fruit de saison

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.

 

Du lundi 5 au vendredi 9 mars

Menu scolaire du lundi 5 au vendredi 9 mars 2018

Lundi 5 mars Mardi 6 mars Mercredi 7 mars Jeudi 8 mars Vendredi 9 mars

Maquereau sauce tomate 
Sauté de pintade aux pêches 7
Semoule de couscous bio 1
Liégeois vanille caramel 7

 

Potage de légumes bio 1-7
Gratin de pâtes bio dés de jambon 1-3-7
Salade verte
Leerdamer 7
Compote pomme fraise

Carotte bio râpée au citron 10
Brochette de volaille aux épices 1-3-6-7
Mélange de céréales 1-6
Tartelette feuilletée aux pommes 1-3-7

 

 

Salade Waldorf 3-9-10-12
Lasagne bolognaise 1-3-6-7-8-9-10-11-13
Salade verte
Chanteneige 7
Fruit de saison

 

​Œuf dur bio sauce mayonnaise 7-10
Poisson du jour sauce hollandaise 1-3-4-7-9
Brunoise de légumes 7
Cœur de dames 7
Salade de fruits

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.