Les menus scolaires

du lundi 16 au vendredi 20 octobre 2017

Menu scolaire du lundi 16 au vendredi 20 octobre 2017

Lundi 16 octobre Mardi 17 octobre Mercredi 18 octobre Jeudi 19 février Vendredi 20 octobre

Betterave bio au maïs 10
Sauté de porc au caramel 1
Haricots verts bio 1
Vache qui rit 7
Fruit du jour

 

Pâté de foie 1-7
Tomate farcie 1-7-8
Riz créole bio 1
Entremet bio au chocolat 7

 

Taboulé aux agrumes 1-10
Cannelonni 1-3-7-9
Flan nappé caramel 7

Salade d’endives 1-3-10
Poulet rôti 1
Gratin de pommes de terre bio 1-7
Cantadou 7
Tartelette feuilletée aux pommes 1-3-7

 

Potage bio de potiron
Filet de saumon poché sauce beurre blanc 1-2-7-14
Pommes de terre bio vapeur
Kiri 7
Compote pomme fraise

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.

 

du lundi 23 au vendredi 27 octobre 2017

Menu scolaire du lundi 23 au vendredi 27 octobre 2017

Lundi 23 octobre Mardi 24 octobre Mercredi 25 octobre Jeudi 26 octobre Vendredi 27 octobre

Chou blanc bio aux lardons 1-7-10
Sauté de dinde aux pruneaux 1
Lentilles bio à la paysanne 1-3-7-9
Emmental 7
Compote de pommes

 

Potage bio Parmentier 1
Gratin de pâtes bio 1-3-7
Entremet bio vanille 1-3-6-7-8

 

 

Carotte bio râpée au citron 10
Saucisse
Aux deux pommes bio 7
Vache qui rit 7
Fruit

Chou-fleur vinaigrette 10
Pizza au bœuf haché 1-3-7-8
Salade verte 10
Chocolat liégeois 7

 

Macédoine 1-3-9-10
Filet de poisson meunière 1-2-3-4-7-8-9-10-11-14
Pommes de terre bio vapeur
Boudoirs crème anglaise 1-3-7

 

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.

 

du lundi 30 octobre au vendredi 3 novembre 2017

Menu scolaire du lundi 30 octobre au vendredi 3 novembre 2017

Lundi 30 octobre Mardi 31 octobre Mercredi 1er octobre Jeudi 2 octobre Vendredi 3 novembre

Mousse de foie 3-7
Bœuf bourguignon 1
Carottes vichy
Semoule au lait et raisins 1

 

Potage bio de potiron 1
Pavé de colin grillé rondelles de citron 1-2-4-14
Pommes de terre bio vapeur
Chanteneige 7
Fruit de saison

Férié

Betterave bio sauce bulgare 3-7-10
Hachis Parmentier 7
Salade verte 10
Cantadou 7
Compote pomme banane 7

 

Feuilleté au fromage 1-3-7
Poisson du jour sauce hollandaise 1-4-7
Brunoise de légumes 7
Chou crème pâtissière 1-3-7

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.

 

du lundi 6 au vendredi 10 novembre 2017

Menu scolaire du lundi 6 au vendredi 10 novembre 2017

Lundi 6 novembre Mardi 3 novembre Mercredi 4 novembre Jeudi 5 novembre Vendredi 6 novembre

Saucisson à l’ail 3
Sauté de dinde en goulasch 7
Poêlée de légumes 7
Fromage blanc bio 7

Quiche 1-3-7-8-10
Tomate farcie 1-5-8
Mélange de céréales 1
Kiri 7
Compote de fruits

 

Chou blanc et chou rouge sauce bulgare 3-7-10
Brochette médina 1-3-6-7
Purée 7
Crêpe 1-3-7

 

Carotte râpée bio et dés de pommes 10
Galette jambon fromage 1-3-7
Salade verte 10
Emmental 7
Salade de fruits du verger

 

Bouillon de bœuf vermicelle 1
Blanquette de la mer 1-2-4-7-9-14
Riz bio aux champignons 1
Liégeois chocolat 7

viande
poisson

féculents
fromage / produits laitiers
fruits et légumes cuits
fruits et légumes crus
légumes mixtes
 

Affichage des allergènes pouvant se trouver dans la composition du plat​ :

 

1-                     GLUTEN      

2-                 CRUSTACES

3-                          ŒUFS

4-                   POISSONS

5-                 ARACHIDES

6-                           SOJA

7-                            LAIT

8-     FRUITS A COQUES

9-                        CELERI

10-               MOUTARDE

11-                  SESAMES

12-                 SULFITES

13-                     LUPINS

14-          MOLLUSQUES

 

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés si des problèmes d’approvisionnement l’exigent
Ces repas sont élaborés dans un atelier où peuvent être manipulés les ingrédients suivants : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, sulfites, molusques.